Битуах Леуми облегчит условия при получении пособия по безработице





Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости Израиля
10.05.2020, 17:56 - Кабинет министров Израиля по предложению Нетаниягу одобрил дополнительные послабления при получении пособия по безработице от Битуах Леуми в период эпидемии коронавируса, сообщает 12 канал ИТВ.

Среди прочего, Битуах Леуми будет выплачивать аванс до 8.000 шекелей имеющим право на получение пособия, чтобы обеспечить деньгами семьи, не имеющие средств для оперативной деятельности. Аванс будет выплачиваться еще до завершения периода проверки законных прав на получение пособия.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".


Кроме того, период ожидания будет сокращен, а период получения помощи от государства будет наоборот продлен по решению правительства.

Для получения пособия необходим непрерывный трудовой стаж в 6 месяцев. Это относится к тем безработным, кто потерял работу и обратился в Битуах Леуми до середины апреля.

Битуах Леуми продлил срок выплаты пособия по безработице

Битуах Леуми по согласованию с Минфином Израиля объявил о продлении периода выплаты пособия по безработице до конца мая нынешнего года всем гражданам, которые уже имели на него право в период с марта по май.

В некоторых случаях работники, уволенные еще до начала пандемии коронавируса, получат право на пособие по безработице на 2.5-3 месяца дополнительно.

Это произойдет даже в том случае, если период получения пособия истек для данной категории работников в первых числах марта этого года.

Продление срока выплат пособия позволит десяткам тысяч израильских семей улучшить финансовую ситуацию, получив необходимые минимальные средства на приобретение товаров первой необходимости.

Срок получения пособия будет продлен и для лиц, не достигших 25-летнего возраста. Работники этой категории получают пособие в размере 50% от заработной платы.

Кроме того, срок получения пособия будет продлен и для работников, у которых нет непрерывного стажа в 1 год. В обычных условиях они получали пособие на срок от 1 до 3 месяцев.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Наше Кафе

Женская парфюмерия по самым дешёвым ценам в Израиле на KSP
Подарочные наборы для мужчин - Парфюм, одеколон, дезодорант и крема
Смартфоны по самым низким ценам в Израиле на KSP




Загрузка...





Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31