В аэропорту Бен-Гурион готовятся к возобновлению полетов


19.05.2020, 05:21 - В международном аэропорту Израиля Бен-Гуриона активно готовятся к возобновлению рейсов в другие страны. Сейчас администрация разрабатывает четкий план, как будут восстанавливать авиасообщение.

Так, уже сейчас в крупнейшем аэропорту Израиля применяются все меры безопасности. Каждый пассажир должен быть в защитной маске, а также пройти термоскрининг на территории аэропорта. Людей с повышенной температурой тела не допускаются, а об их состоянии уведомляют больницы по месту жительства.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Пассажиры также должны соблюдать 2-метровую дистанцию, их личные вещи и чемоданы будут проходить дезинфекцию.

Администрация аэропорта планирует организовать работу таким образом, чтобы каждого пассажира можно было проверить и провести медицинское тестирование. Если человек будет отказываться проходить осмотр, то должен будет предоставить справку, что он здоров. Как будут принимать граждан из других стран, пока еще в аэропорту не решили.

До 30 мая 2020 въезд иностранных граждан в Израиль запрещен. Несмотря на все это, в аэропорту активно готовятся к началу работы и восстановлении перелетов.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".

mignews.com



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930