Пластическая операция в Турции закончилась для израильтянки смертельной инфекцией

23.05.2020, 12:05 - Израильтянка Фида Шини с юных лет мечтала изменить свою фигуру. Поднакопив денег, 25-летняя девушка решилась на пластическую операцию в Турции. Основной целью было уменьшение объема бедер и придание ягодицам аппетитных форм. Однако погоня за красотой закончилась плачевно.

В ходе операции молодую женщину инфицировали страшной инфекцией, которая волей судьбы едва не стала для нее фатальной. По прибытию в аэропорт Израиля Фиду на карете скорой помощи доставили в больницу "Ха-Эмек" в Афуле. Не секрет, что многие израильтянки обращаются за помощью к турецким пластическим хирургам.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Основным преимуществом является стоимость пластических операций в Турции в сравнении с Израилем. Комментируя события, пострадавшая выразила мнение, что в турецкой клинике от нее просто избавились.

Она вспоминает: "Через день после операции у меня повысилась температура до 39 градусов и начался озноб. Причину симптомов никто не выяснял, мне дали жаропонижающее и отправили в аэропорт". В израильской клинике Фиду Шини осмотрел пластический хирург.

Он отметил грубые нарушения, которые допустили врачи в Турции. Состояние пациентки было крайне тяжелым и не улучшалось даже после применения трех видов антибиотиков - жар не спадал. Тогда врачи провели дополнительные исследования и обнаружили в бедрах девушки карманы, заполненные гноем. Один из них простирался от ягодицы до бедра. Девушке вновь сменили антибиотик, но это не дало никаких результатов. Проведенный дренаж гноя тоже не дал эффекта .

Состояние больной ухудшалось с каждым днем. Давление упало почти до критического, и врачи решились на дополнительную операцию. В ходе операции Фиде Шини удалили около литра жира, гноя и кровяных сгустков.

Врачи так и не поняли как жир, который должен был быть введен в ягодицу, попал в область бедра. После анализов проведенных в лаборатории, стало известно: причиной сепсиса стала кишечная палочка.

Это беспрецедентный случай врачебной халатности эскулапов, которые полностью проигнорировали правила соблюдения стерильности при проведении операции.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".

nash-israel.com

Женская парфюмерия по самым дешёвым ценам в Израиле на KSP
Подарочные наборы для мужчин - Парфюм, одеколон, дезодорант и крема
Смартфоны по самым низким ценам в Израиле на KSP




Загрузка...





Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930