Почему не стоит бронировать билеты, несмотря на старт авиасообщения между странами

02.06.2020, 19:41 - Почему не стоит пока бронировать билеты на самолет, несмотря на то, что многие страны объявили о скором начале приема заграничных туристов, а авиаперевозчики о том, что возобновляют полеты в разные страны.

Во-первых, бронь могут отменить и пассажир потеряет свои деньги. Во-вторых, за границей все так же можно заразиться коронавирусом, тогда лечение может обернуться большими расходами и другими неприятностями.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".


Так, Кипр открывает свои границы с 20 июня без карантина для списка "зеленых" стран, которые соответствуют по эпидемиологической обстановке. В этом списке и Израиль. О том, что ждут туристов из Израиля сообщили и в Греции, и на Сейшелах. Авиасообщение с Израилем компании Austrian Airlines и Brussels Airlines возобновляют с 15 июня.

Однако, стоит ли сейчас рисковать и планировать поездки? Генеральный директор Israir Ури Сиркис говорит, что пока МВД, министерство здравоохранения и министерство транспорта и группа, отвечающая за авиацию не примут окончательного решения, не стоит бронировать никаких рейсов. На данный момент не понятно, как будут работать аэропорты, перемены происходят ежедневно. Ури Сиркис говорит, что лучше подождать и не бронировать рейсы, которые стартуют с 15 июня.

Так, теперь вопрос возникнет и со страховкой. Теперь для израильтян, желающих вылететь за границу, она может значительно возрасти вплоть до показателей в 50-100 долларов в сутки. Без страховки вообще не стоит никуда ехать, потому что больной израильтянин не въедет на родину, а оставаться на лечение за границей может обойтись в большую сумму. Были случаи, что в США госпитализаций пациента из Израиля составляла 13 тысяч долларов в сутки.

Помимо прочего, Тайвань, Китай, Австрия запустили тестирование перед посадкой на борт. Это значит, что турист может находиться в другой стране, а прямо перед посадкой узнать, что болен. Тогда домой он попадет не ранее, чем через 2 месяца. Если вы забронировали билет, а рейс отменили, есть вероятность, что вы не получите обратно своих денег.

К примеру, авиакомпания EL AL должна своим пассажирам более миллиарда шекелей. Авиакомпании Израиля денег не возвращают, а дают ваучеры на полет в будущем.

Наши telegram-каналы "Израиль 24" и "ЦАХАЛ Исраэль".
nash-israel.com

Женская парфюмерия по самым дешёвым ценам в Израиле на KSP
Подарочные наборы для мужчин - Парфюм, одеколон, дезодорант и крема
Смартфоны по самым низким ценам в Израиле на KSP




Загрузка...





Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031