ЦАХАЛ разбомбил позиции ХАМАСа


13.08.2020, 09:27 - Утром, 13 августа, Израиль атаковал цели в Газе в ответ на волну поджогов воздушными шарами со взрывными устройствами. В пресс-службе ЦАХАЛ сообщили, что против объектов ХАМАСа использовались истребители, боевые вертолеты и танки.

"Были атакованы объекты военно-морских сил ХАМАСа, подземная инфраструктура и наблюдательные посты, принадлежащие террористической группировке. Атака была совершена в ответ на запуск воздушных шаров с взрывчаткой и зажигательными устройствами из Газы на территорию Израиля на прошлой неделе", – сказано в сообщении.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".


По данным арабских СМИ, удары поразили цели по всей Газе. Уточняется, что авианалет стал самой интенсивной реакцией Израиля за последнее время. Также в прессе указывается, что наблюдательные посты ХАМАСа подверглись нападению недалеко от города Газа и Дейр-эль-Балах.

А накануне вечером Израиль сузил ширину рыболовной зоны у побережья Газы с 15 до 8 морских миль на фоне продолжающихся запусков воздушных шаров.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".
MIGnews.com



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930