Идет мировая война, в синагоги ни ногой!

27.09.2020, 07:12 - Премьер-министр Израиля выпустил видеообращение к народу, в котором разъясняется серьезность текущего момента.

"Сейчас в самом разгаре мировая война, всемирная эпидемия. В первую волну мы одними из первых закрыли небо и ввели полную блокаду в стране, - напомнил Биньямин Нетаниягу. – Во вторую волну, когда многие страны стали перекрывать у себя большие регионы, мы первая страна, которая вводит общегосударственную блокаду, и я уверен, что и другие страны пойдут по нашим стопам. Мы действуем в три приема. Первый этап – блокада. Второй этап – повседневная жизнь с поправкой на "ковид" и с ускоренными анализами. Третий этап – вакцинация. Этап блокады тяжек. Я знаю. Но выбора нет. У нас порядка тысячи четырехсот умерших, тяжелобольные, больницы задыхаются, молодежь, которая заражается и потом остается с осложнениями на всю жизнь".

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Наш магазин с лучшими товарами "IsroExpress Shop"

Премьер объяснил, что эксперты, настаивающие на возможности работы большинства предприятий, заблуждаются. "Я счел, и большинство министров на голосовании со мной согласились, что это неверно. Нужна полная блокада".

После этого Нетаниягу рассказал, что допущенные в прошлом упущения уже принесли немало бед.

"Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных заведений. Популистские решения в Кнессете, отменявшие меры, которые принимало правительство, после того, как мы видели, что заболеваемость растет, были полностью ошибочными. Весь этот хор типа "все по кайфу", каждый вечер в телестудиях, который пел одну и ту же арию о том, что "ковид" – это типа хорошо разрекламированный грипп, что указания не надо соблюдать, что это просто перестраховка, это все привело к полной дискредитации самодисциплины и указаний Минздрава. И если вы видите, как кто-то нарушает инструкции, не надо им подражать. Я прошу вас о том, о чем уже просили раввины, о чем просил мой друг Арье Дери. И я прошу вас как премьер-министр, который каждый Йом-кипур молится в синагоге. В этом году в синагоги не ходите. Помолитесь на улице, и так мы спасем свои души", - подытожил премьер.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Наш магазин с лучшими товарами "IsroExpress Shop"
9tv.co.il

Подарочные наборы для мужчин
Смартфоны по самым низким ценам
Женская парфюмерия по самым дешёвым ценам в Израиле




Загрузка...





Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031