В Израиле работают все торговые центры и рынки


09.12.2020, 08:39 - Правительство утвердило в ходе телефонного голосования возобновление работы всех торговых центров с ограничениями, действовавшими на протяжении экспериментального периода – определенное число людей на единицу площади как в коридорах ТЦ, так и в помещениях магазинов. Как утверждают сторонники "рассредоточения покупательской массы", это поможет снизить наплыв на уже работавшие в рамках эксперимента 15 торговых центров.

Таким образом, 240 израильских торговых центров и все рынки возобновляют работу с сегодняшнего утра – по "фиолетовому стандарту".

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Наш магазин с лучшими товарами "IsroExpress Shop"
Во всех торговых помещениях, за исключением продуктовых и парфюмерно-гигиенических магазинов, аптек и оптик, будет действовать следующая норма: для магазинов до 150 кв. метров – 1 человек на каждый 7 кв. метров площади, но не более 10 человек одновременно. Для магазинов площадью более 150 кв. метров – не более одного человека на 15 кв. метров, без дополнительных ограничений на число людей. В продуктовых, аптечных, гигиенических и "оптических" магазинах разрешено одновременно число покупателей из расчета 1 человек на 7 кв. метров.

В коридорах торговых центров, на рынках и в музеях – не более 1 человека на 15 кв. метров площади помещения.

Министры финансов и экономики Исраэль Кац и Амир Перец призывают как население, так и администрацию торговых заведений соблюдать правила во избежание роста заболеваемости и новых ужесточений режима.


Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Наш магазин с лучшими товарами "IsroExpress Shop"

9тв



>