Беннет о проникшей британской мутации в Израиль

01.01.2021, 21:04 - Председатель партии «Ямина» бывший министр обороны Нафтали Беннет говорит, что британская мутация коронавируса проникла в Израиль из-за поведения правительства.

«Несмотря на наши бесчисленные предупреждения правительству о проверке каждого пассажира, въезжающего в Израиль, перед посадкой в ​​самолет за границей (за 72 часа до вылета) и после приземления в Израиле, правительство этого не сделало, и поэтому британская мутация проникла в нашу страну и распространяется по стране в больших масштабах.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Вывод прост - третья волна может оказаться намного круче, чем первая и вторая волны, потому что даже молодые заражаются в гораздо более высоких масштабах из-за структуры штамма мутации. Мы не знаем долгосрочных последствий британской мутации. Я призываю общественность - позаботьтесь о пожилых и уязвимых людях. Сегодня больше, чем когда-либо, ответственность лежит на нас», - сказал Нафтали Беннет.

Как уже писал 7 канал, министерство здравоохранения объявило сегодня, в пятницу, 1 января, что из 94 образцов, взятых с подозрением на британскую мутацию коронавируса, было получено 18 положительных результатов. Причем этот штамм распространился уже по всему Израилю

На сегодняшний день в Израиле выявлено 23 носителя мутации. Еще 400 образцов проходят тестирование.

Наш telegram-канал "Израиль 24".

7kanal.co.il



Загрузка...