ЦАХАЛ провел банкет с десятками участников в музее (ФОТО)

01.02.2021, 07:07 - На прошлой неделе в музее «Едидей Исраэль» прошло тождественное банкетное мероприятие Института национальной безопасности, которое нарушало условия карантина. В нем приняли участи офицеры высшего ранга. Фотографии с данного торжества уже попали в Сеть.

Примечательно, что их сделал один из жителей Иерусалима, который проходил мимо здания музея и услышал сильный шум. У него получилось войти внутрь. При чем его никто не остановил – мужчина не встретил на своем пути никаких препятствий. После этого, прохожий достал телефон и сделал несколько снимков. Получившиеся фото он передал корреспонденту «Гаарец» Яниву Кобовичу.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Журналист получил объяснение от пресс-службы ЦАХАЛа. Так, в ответе было сказано, что практически все присутствующие на фото люди из «одной капсулы». Кроме того, мероприятие якобы проходило в закрытом помещении, в которое попасть посторонние не могли.

И хоть так называемые «капсулы» организуются в боевых частях ЦАХАЛа для проведения учений, необязательные мероприятие требующие участие большого количества людей запрещены в период карантина.

cursorinfo.co.il



Загрузка...