Полиция закрывает курорт Хермон после шести дней работы

13.02.2021, 22:58 - Администрация курорта Хермон сообщила, что с завтрашнего дня курорт закрывается по приказу полиции. «Жаль, что решения принимаются вне связи с реальностью на местах», — сетует администрация.

«Несмотря на то, что мы образцово работали на протяжение недели, тщательно соблюдая многочисленные ограничения, завтра многим израильтянам придется отменить поездку на Хермон — и, возможно, на север вообще», — говорится в сообщении.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Сайт «Кипа» объясняет, что действующие противоэпидемические ограничения запрещают работу фуникулеров. Для Хермона этот запрет означает полное закрытие курорта.

Курорт Хермон открылся в понедельник вместе с другими национальными парками и заповедниками. Администрация ввела строгий «фиолетовый стандарт»: вход только предварительно купленным на сайте билетам, не более четырех пассажиров в одной кабине фуникулера (если речь не идет о членах одной семьи), никаких кафе и ресторанов, обязательное ношение масок и специальные инспекторы, следящие за соблюдением противопидемических правил.

israelinfo.co.il



Загрузка...