В правительстве согласовали план отмены карантинных ограничений

15.02.2021, 08:47 - В результате длительного заседания представителей правительственного кабинета по борьбе с эпидемией коронавируса был согласован план минздрава по поэтапной отмене карантинных ограничений.

В частности, ближайшее ослабление ограничений запланировано на 23 февраля, в связи с чем в школах возобновятся занятия для учащихся 5-6 и 11-12 классов, а те израильтяне, кто прошел вакцинацию и получил зеленый паспорт смогут посещать торговые центры, рынки спортзалы, бассейны, дома отдыха, гостиницы. Об этом сообщает 12 канал.

Следующее ослабление по плану должно произойти 9 марта. В этот день смогут возобновить работу банкетные залы, рестораны и кафе.

Наш telegram-канал "Израиль 24".

Кроме того, к обучению в школах вернутся учащиеся 7-9 классов в населенных пунктах, которые по уровню заболеваемости находятся в зеленом и желтом списках, а также в тех городах, где вакцинировано уже не менее 70% населения.
В закрытом помещении будет разрешено находиться не более чем 10 людям, на открытом пространстве смогут собираться группы до 20 человек.
Различные развлекательные мероприятия, в частности парки аттракционов, смогут принять не более 20 человек в закрытом помещении и не более 50 на открытом воздухе.

Cursorinfo



Загрузка...