Мощный снегопад на Севере движется на центральные районы Израиля

17.02.2021, 18:36 - В результате продолжительных осадков и обледенения на шоссе на Голанских высотах, в Галилее и Самарии дорожная полиция была вынуждена перекрыть сегодня днем скоростные трассы и шоссе в этих районах.

По данным дорожной полиции, перекрыты участки шоссе 99, 91, 87, 959, 978, 899. Водители должны выбрать альтернативные маршруты движения. Полиция уточнила, что любая поездка в таких погодных условиях является источником повышенной опасности.

Наш telegram-канал "Израиль 24".

Мы в Тик-Токе - "подписывайтесь".


В настоящий момент температуры на Севере и в районах восточнее Иерусалима не превышают 3-4 градуса Цельсия, что крайне нетипично для Израиля даже в зимний период.

Из-за обледенения на дорогах были перекрыты все въезды в Цфат, где в дневные часы также прошел снегопад, сообщает Walla. Высота снежного покрова в городе – до 30-35 сантиметров. На Голанских высотах уровень снега составляет 15-20 сантиметров.

По данным синоптиков, интенсивность снегопада на Севере Израиль очень высока. Зимние осадки такой силы не наблюдались в Восточном Средиземноморье в последние годы.

Согласно уточненному прогнозу, в вечерние часы снегопад пройдет и в других районах страны. Ночью ожидается усиление осадков и в северных районах страны.

Наш telegram-канал "Израиль 24".

Мы в Тик-Токе - "подписывайтесь".

Серия инцидентов из-за плохой погоды


В Иерусалиме из-за сильного ветра на проезжей части улицы Кинг Джордж произошло обрушение многолетнего дерева. Ствол дерева упал на автобус. Жертв и пострадавших нет.

В Тель-Авиве пожилой мужчина, который вышел на прогулку с собакой, получил ранение средней тяжести при обрушении из-за сильного ветра ветвей многолетнего дерева.

В окрестностях Нетании в жилом доме произошел локальный пожар, причиной которого стало попадание молнии.

nashe.orbita.co.il



Загрузка...