Полиция разогнала "пуримскую вечеринку" в Тель-Авиве

25.02.2021, 06:32 - Вечером 25 февраля в социальных сетях появились фотографии и видео, сделанные на одной из небольших улочек возле рынка Кармель в Тель-Авиве. На них можно увидеть толпу молодых людей в карнавальных костюмах, практически никто из них не носил защитных масок.

Кадры, обсуждаемые в интернете, были сделаны возле уличного ресторана, торгующего едой на вынос и пользующегося большой популярностью у студентов и молодежи.

После того, как новостные телеканалы сообщили о вечеринке, к ресторану пришли полицейские и попросили молодежь разойтись. Полиция не сообщает о выписанных штрафах.

Наш telegram-канал "Израиль 24".

Мы в Тик-Токе - "подписывайтесь".



При этом молодые люди утверждают, что речь не идет об организованном мероприятии. По их словам, все они совершенно случайно в одно время пришли к ресторану, чтобы купить еду.

Координатор по борьбе с коронавирусом профессор Нахман Аш осудил проведение вечеринок, "наподобие той, что проходила в Тель-Авиве".

Наш telegram-канал "Израиль 24".

Мы в Тик-Токе - "подписывайтесь".

Новостная служба корпорации "Кан" опубликовала видео, на котором можно увидеть, что после того, как полицейские покинули место, молодые люди вернулись к ресторану.

newsru.co.il



Загрузка...