Минтуризм раскрыл план вакцинации прибывающих туристов в Израиль


28.04.2021, 10:33 - В рамках усилий Израиля по возвращению экономики в нормальное русло, поскольку пандемия коронавируса, похоже, стихает, министерство туризма обнародовало свой план по восстановлению въездного туризма.

Министр туризма Орит Фаркаш-Хакоэн отметила, что в 2020 году туризм из-за рубежа упал на 81%, и хотя треть израильских отелей остаются закрытыми на данный момент, средства к существованию сотен тысяч израильтян зависят от иностранных гостей. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Новинки от Samsung: Z Fold3 и Z Flip2 из линейки Galaxy
Засветился новый Apple iPad mini и iPad Pro


Согласно текущему графику Министерства туризма, который может быть изменен, ограниченному количеству иностранных туристических групп будет разрешен въезд в страну с 23 мая.

Это позволит соответствующим сторонам легко отслеживать и контролировать группы и, возможно, обновлять их протоколы. Затем, начиная с 1 июня, в Израиль будет разрешен въезд неограниченного количества туристических групп — и, если все пойдет хорошо, то индивидуальным путешественникам будет разрешено посетить страну с 1 июля.

По ее словам, все посетители должны будут получить две дозы признанной вакцины от коронавируса (которая исключает вакцину от российского «Спутник V»), а также подождать еще неделю, пока антитела полностью не выработаются в организме. Также потребуется пройти ПЦР-тест.

- Лучшее от Xiaomi для красоты и здоровья
- 5 полезных товаров от Xiaomi, которые почти неизвестны
- 3 лучших купальников с AliExpress: готовимся к пляжному сезону


Она добавила, что справки о выздоровлении от коронавируса будет недостаточно для въезда, что фактически означает, что детям до 16 лет не будет разрешен въезд в страну на данном этапе.

Во вторник Минздрав заявил, что рекомендует отложить план въездного туризма на месяц из-за недавно обнаруженных новых вариантов.
Министерство туризма также возобновит субсидированные рейсы в Эйлат. Кроме этого, на лето запланирован ряд международных туристических мероприятий, которые помогут повысить интерес. К ним относятся совместная велогонка Израиля и ОАЭ, международный музыкальный фестиваль в парке Тимна в регионе Негев и мероприятия Тель-Авивской недели гордости.

cursorinfo.co.il








  • Новости Криптовалют
Avalanche: молодая платформа смарт-контрактов бросает вызов Ethereum
Разработчики блокчейнов начинают испытывать трудности: следует ли им полагаться на Ethereum или перейти на Cardano, Solana, Polkadot – или даже Avalanche? Последняя сеть на протоколе ...

Индия склоняется к налогообложению криптовалют вместо запрета
Согласно изданию Economic Times со ссылкой информированные источники, ожидается, что индийские власти примут закон, который сделает криптовалюты полноценными налогооблагаемыми финансовыми ...

Ethereum: слабый рынок NFT приводит к падению комиссии за транзакции
Комиссионные за транзакции в сети Ethereum имели тенденцию к повышению с момента весеннего ралли крипторынка, за которым последовал крах в мае 2021 года; на пике показатель достигал $50. Сейчас ...

Звезда футбола Том Брэди входит в бизнес NFT с собственной платформой Autograph
Том Брэди, самый успешный игрок НФЛ всех времен, входит в бизнес NFT: со своей собственной платформой Autograph. В число партнеров-учредителей входят теннисистка Наоми Осака, фигурист Тони Хок, ...

Биткоин впервые получил официальный статус
Новый закон о криптовалюте в Сальвадоре делает биткоин равным доллару США. Данная инициатива ранее уже подверглась критике со стороны МВФ. Соседние страны Центральной Америки с нетерпением ждут, ...

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930