Военная хитрость ЦАХАЛ уничтожившая сотни террористов в туннелях - Видео


14.05.2021, 13:27 - Военная хитрость ЦАХАЛ: минувшей ночью, с 13 на 14 мая, вскоре после полуночи, Израиль объявил, что «воздушные и наземные силы сейчас начнут атаковать сектор Газы. Более подробная информация последует позже».

Военные корреспонденты наших СМИ понимали, что это будет атака бронетанковых войск и артиллерии, дислоцированных за пределами сектора Газы, но «расплывчатое» объявление заставило иностранные СМИ сообщить о начале наземной операции в секторе Газа.

Теперь выясняется, что это было спланированной военной хитростью, призванной уничтожить как можно большее число террористов ХАМАС в как можно же более короткие сроки.

Наш telegram-канал "Израиль 24".



Пехота, артиллерия и танки были переброшены почти вплотную к границе с сектором Газы – и главари ХАМАС решили, что вот-вот начнется наземная операция (в чем их «убеждали» и кстати подвернувшиеся иностранные СМИ).

После этого было немедленно отдан приказ разместить боевиков в подземных туннелях под городом Газа, чтобы элементарно не позволить из перебить израильским танкам и пехоте.

Наш telegram-канал "Израиль 24".



Как только туннели были заполнены, 60 самолетов ВВС пролетели над Газой в течение 35 минут и сбросили 450 бомб – в общей сложности, более 80 тонн взрывчатки.

В результате ряд многокилометровых туннелей обрушился – ведь именно они были целью военных летчиков – похоронив скрывавшихся в них террористов!

Даже в настоящее время ни Израиль, ни ХАМАС не знают масштабов нанесенного ущерба и число жертв среди террористов. Однако, по оценкам военной разведки, очень много – от нескольких сотен до тысячи (!) – боевиков нашли свою смерть в песках под Газой благодаря хорошо спланированной военной хитрости ЦАХАЛ и успешно осуществленному плану сотрудничества ВВС и наземных войск.

7kanal.co.il



>





  • Новости Криптовалют
Израиль и Кения подписали договор об укреплении экономического сотрудничества
Власти Израиля и Кении подписали соглашение об укреплении двусторонних экономических и торговых связей между странами. Документ был подписан по итогам двухдневного совещания израильско-кенийской ...

Израиль и Узбекистан выходят на новый уровень взаимоотношений
В ходе своего визита в Узбекистан министр туризма Константин (Йоэль) Развозов («Еш Атид»), провел встречи с двумя вице-премьерами правительства – министром туризма Азизом Абдухакимовым и министром ...

Официально: Швеция подаст заявку на вступление в НАТО
Швеция официально приняла решение о подаче заявки на членство в НАТО. Об этом говорится в заявлении правящей Социал-демократической партии, сообщают РИА-Новости. Несколькими часами ранее об ...

“Ковид” в Израиле: что происходит?
По данным Минздрава на вечер субботы, в стране насчитывается 15.354 зарегистрированных носителей вируса SARS-CoV-2. Неделю назад, в прошлую субботу, их было 17.448. В пятницу анализы на ...

На линии по производству сухого молока Tnuva обнаружена сальмонелла
Сообщается, что министерство приказало Tnuva отозвать сухое молоко, произведенное в период с 8 по 25 августа 2021 года, и дало указание учреждениям, получившим сухое молоко, воздержаться от ...

Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031