Война кончилась, аресты продолжаются: вяжут и арабов, и евреев


22.05.2021, 18:20 - Полиция продолжает активную работу по розыску тех, кто участвовал в беспорядках и столкновениях "на национальной почве", особенно в инцидентах с массовым избиением представителей еврейской и арабской национальности в разных городах.

Этой ночью задержан еще один из участников избиения 33-летнего Саида Мусы в Бат-Яме. Муса, житель Рамле, ехал по набережной вечером 12 мая – как раз в то время, когда местные жители, недовольные поведением арабов, устроили акции протеста, сопровождавшиеся разгромом кафе-мороженого "Виктори", которое принадлежит арабской семье.

Наш telegram-канал "Израиль 24".



Муса, увидев, что кто-то во враждебно настроенной толпе уже разглядел его арабскую внешность, стал пытаться выехать из пробки, в панике врезался в два автомобиля и остановился. Окружающие расценили это как попытку теракта-наезда, вытащили его из машины и стали бить.

Муса остался жив, его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. По следам этого избиения было возбуждено уголовное дело. Ранее полиция задержала трех человек – двух совершеннолетних жителей Бат-Яма и одного подростка из Холона. Этой ночью арестован четвертый подозреваемый – 20-летний бат-ямец.

Параллельно проводятся массовые аресты арабов, которые до сих пор устраивают беспорядки в Иерусалиме.

Вчера по завершении пятничной молитвы (она же джума-намаз) на Храмовой горе мусульмане стали вступать в столкновения с полицией, метать камни и бутылки с зажигательной смесью.

На этот раз сотрудники полиции действовали жестко. Аресты продолжались вечером и ночью. Под стражу брали сразу целые арабские компании, участвовавшие в беспорядках.

Арестовывали тех, у кого находили "коктейли Молотова", петарды, биты, цепи и прочий "боевой инвентарь".

- Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту на бирже binance.

Судя по всему, власти пытаются не допустить возобновления "провокационной ситуации" в Иерусалиме, которая может послужить предлогом для новой террористической активности со стороны исламистов в Газе, Иудее и Самарии, а также поводом для международного осуждения Израиля и общеарабских беспорядков по всей стране.

В эти часы арабские жители иерусалимского квартала Шимон ха-Цадик снова устраивают беспорядки, прославляя "шахидов" и занимаясь метанием камней и "коктейлей Молотова" в сотрудников полиции. Противостоящий им спецназ применяет средства для разгона демонстраций.

9tv.co.il








  • Новости Криптовалют
В Сальвадоре планируют построить город «Биткоин Сити» для безналогового майнинга криптовалют
Президент Сальвадора Найиб Букеле объявил о планах строительства города «Биткоин Сити», жители котрого не будут платить налоги на доходы, имущество и прирост капитала и смогут майнить криптовалюты с ...

Очень богатые семьи все чаще инвестируют в криптовалюты
Многие богатые семьи все чаще инвестируют в криптовалюты. Опрос, опубликованный консалтинговой компанией Campden Wealth, дает интересные сведения об инвестиционном поведении богатых семей. Binance – ...

Завершился первый парачейн-аукцион Polkadot. Победил проект Acala
Завершился аукцион за первый слот парачейна в системе Polkadot. В ходе достаточно серьезного противостояния с конкурентами победил проект Acala, в котором заблокированных монет DOT оказалось на $1,33 ...

Почему энергетические компании продолжают покупать супермаркеты?
«Дор Алон», «Паз», «Сонол» – одна за другой энергетические компании, располагающие сотнями заправок по всей стране, стремятся пока не поздно укрепить свои позиции на новых рынках, опасаясь ...

АСТРОЛОГИ НАЗВАЛИ ТРИ ЖЕНСКИХ ЗНАКА ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МУЖЧИН ПОМОЛОЖЕ
Они легко ради молодого бросят старые отношения Тенденция, когда женщина старше мужчины, нашла широкое распространение в мире. Но в патриархальной России к этому до сих пор относятся настороженно. ...

Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930