"Правила игры меняются": Израиль закрыл все КПП на границе с сектором Газа






Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости Израиля
23.05.2021, 18:58 - По распоряжению израильских властей на неопределенное время закрылись контрольно-пропускные пункты "Эрез" и "Керем Шалом" на условной границе с сектором Газа, сообщает информационный портал "Валла".

Исключение было сделано лишь для делегации египетских посредников, проследовавшей утром в анклав через КПП "Эрез" на встречу с лидером ХАМАСа Яхьей Синваром.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


По информации портала, из-за закрытия пограничных пунктов приостановлена транспортировка в сектор гуманитарных грузов, десятки арабских рабочих из анклава не смогли вернуться домой.

Представитель израильских силовых структур сообщил порталу на условиях анонимности, что закрытие КПП связано с решением политического руководства страны "изменить правила игры" в отношении управляющей сектором Газа террористической организации ХАМАС.

По словам собеседника издания, Израиль уже уведомил об этом египетских посредников, и сегодня они передадут "послание из Иерусалима" лидерам ХАМАСа.

По сведениям "Валлы", начальник генерального штаба израильской армии, генерал-лейтенант Авив Кохави намерен представить правительству к концу этой недели рекомендации по "изменению политики в отношении ХАМАСа".

Согласно предлагаемой военными "стратегии отношений с террористами из Газы", на каждую ракету, выпущенную из сектора, Израиль будет отвечать ракетным ударом по дому одного из высокопоставленных командиров военизированного крыла ХАМАСа.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту на бирже binance.

Доступ в сектор Газа гуманитарной помощи, а также поставку в анклав других грузов предлагается поставить в зависимость от подписания долговременного соглашения о перемирии на израильских условиях.

Как сообщается, пакет рекомендаций по новой политике Израиля в отношении сектора пока находится на стадии обсуждения в Генштабе.

9tv.co.il








  • Новости Криптовалют
Астрологи предупредили: каким знакам зодиака не повезет в 2022 году
Вы уже мечтаете резать весь день оливье, разливать шампанское по бокалам и загадывать желания? Мы бы так не торопились. Далеко не всем 2022 год принесет деньги, удачу и любовь, ...

Топ криптобиржа Binance – Что инвесторам нужно знать о крупнейшей в мире криптобирже
Генеральный директор Binance одной из самых крупных криптовалютных бирж, о том, на что необходимо обратить внимания инвесторам Чжао Чанпэн на сегодняшний день по мнению журнала Forbes имеет состояние ...

Курс биткоина резко летит вниз
Сегодня, 4 декабря, началось резкое падение курса биткоина и всего рынка криптовалют. Как сообщает ISRObit, Биткоин за очень короткое время, примерно, подешевел на 9000 долларов. На данную минуту ...

Meta (экс-Facebook) упрощает запуск крипто-рекламы
Компании, у которых есть хотя бы одна из 27 лицензий и регистраций, принятых Meta, имеют возможность получить разрешение на рекламу криптовалют. Meta делает это возможным, устраняя утомительный ...

Хакеры крадут аккаунты Google для майнинга криптовалют
Команда специалистов по кибербезопасности Google опубликовала новый отчет об угрозах безопасности пользователям и деятельности злоумышленников, которые взламывают плохо защищенные аккаунты в Google ...

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031