В Лоде арабки пытались утопить одиннадцати летнюю еврейку в бассейне


02.06.2021, 17:26 - Несколько арабских девушек напали на еврейскую девочку в бассейне и пытались ее утопить.

Арабские девушки напали на еврейку в плавательном бассейне в центре города Лод. Об этом сообщает Arutz Sheva.

В одном из инцидентов, произошедших во вторник, местная арабская девушка попыталась утопить еврейскую девушку, имя которой не разглашается и указывается как Х.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Когда она пыталась утопить еврейскую девушку, арабская девушка и ее друзья проклинали Х. и «всех Яхудов (евреев — ред.)».

Х., которой одиннадцать лет, сказала СМИ : «Я пошла с друзьями в муниципальный бассейн, в котором в этот день для нас есть часы, и внезапно подходит одна арабка, молодая девушка, и прыгает на меня».

«Я была на глубине, поэтому чуть не утонула. Сначала я не понимала, что со мной происходит, чего она хочет от моей жизни, но потом она стянула мой купальник и провела рукой по моей шее, как будто она резала его, и ее подруга сказала мне: «Палестина тебе на голову».

Х. сказала, что поспешила выйти из бассейна, но арабские девушки не оставили ее одну.

«Мы прогоним отсюда всех Яхудов, это все наше, убирайтесь отсюда», — кричали они мне. А потом несколько женщин услышали это, и одна из них вызвала полицию», — рассказала Х.

«Потом, когда я пришла домой, я все рассказал маме и пошла вместе с ней в полицейский участок — мой отец в то время проводил урок».

Мать Х. добавила: «Я надеюсь, что она быстро оправится от этого, и что не менее важно: муниципалитет установил отдельные дни для купания в бассейне — для еврейских девушек».

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo и Payeer.
cursorinfo.co.il



>





  • Новости Криптовалют
Израиль и Кения подписали договор об укреплении экономического сотрудничества
Власти Израиля и Кении подписали соглашение об укреплении двусторонних экономических и торговых связей между странами. Документ был подписан по итогам двухдневного совещания израильско-кенийской ...

Израиль и Узбекистан выходят на новый уровень взаимоотношений
В ходе своего визита в Узбекистан министр туризма Константин (Йоэль) Развозов («Еш Атид»), провел встречи с двумя вице-премьерами правительства – министром туризма Азизом Абдухакимовым и министром ...

Официально: Швеция подаст заявку на вступление в НАТО
Швеция официально приняла решение о подаче заявки на членство в НАТО. Об этом говорится в заявлении правящей Социал-демократической партии, сообщают РИА-Новости. Несколькими часами ранее об ...

“Ковид” в Израиле: что происходит?
По данным Минздрава на вечер субботы, в стране насчитывается 15.354 зарегистрированных носителей вируса SARS-CoV-2. Неделю назад, в прошлую субботу, их было 17.448. В пятницу анализы на ...

На линии по производству сухого молока Tnuva обнаружена сальмонелла
Сообщается, что министерство приказало Tnuva отозвать сухое молоко, произведенное в период с 8 по 25 августа 2021 года, и дало указание учреждениям, получившим сухое молоко, воздержаться от ...

Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031