Больные мигренью в Израиле могут иметь право на получение инвалидности






Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости Израиля
17.06.2021, 16:32 - Институт национального страхования ("Битуах леуми") принял решение, что больные мигренью могут иметь право на получение процента инвалидности, поскольку это заболевание ограничивает их жизнь. Битуах леуми опубликовал таблицу, в которой указан процент инвалидности из-за мигрени в зависимости от интенсивности боли пациента и методов лечения, которые он испробовал, чтобы решить проблему, сообщает НЭП.

По данным Израильской неврологической ассоциации, около миллиона израильтян страдают от мигрени, распространенной формы эпизодической или хронической головной боли средней и сильной степени, которая длится от 4 до 72 часов.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Эта боль усиливается при физической нагрузке и может сопровождаться тошнотой, рвотой и повышенной чувствительностью к свету и шуму. Многие люди, страдающие мигренью, сталкиваются со значительными функциональными нарушениями в самых разных сферах и ситуациях, например, на работе, в личной жизни, воспитании детей и т. д.

До сегодняшнего дня пациенты, обратившиеся в Службу национального страхования за послаблениями и помощью, получали отказ на том основании, что сильные головные боли являются "субъективной жалобой", которая не означает наличие инвалидности.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo.

Однако недавно в сотрудничестве с Израильским обществом головной боли при Израильской неврологической ассоциации были установлены четыре степени признания инвалидности в связи с мигренью.

Человек, страдающий от умеренной до сильной головной боли по крайней мере четыре дня в месяц и не принимающий специальное лекарство от мигрени, будет иметь право на 5-процентную инвалидность.

Головная боль от умеренной до сильной, не поддающаяся профилактическому лечению одним конкретным препаратом, соответствует 10-процентной инвалидности.

Головная боль от умеренной до сильной, не поддающаяся профилактическому лечению, по крайней мере, двумя конкретными лекарствами, дает право на 20-процентную инвалидность.

Человек, который страдает сильной головной болью и не реагирует на профилактическое лечение по крайней мере тремя назначенными лекарствами, будет иметь право на 40-процентную инвалидность.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo.

НЭП








  • Новости Криптовалют
Астрологи предупредили: каким знакам зодиака не повезет в 2022 году
Вы уже мечтаете резать весь день оливье, разливать шампанское по бокалам и загадывать желания? Мы бы так не торопились. Далеко не всем 2022 год принесет деньги, удачу и любовь, ...

Топ криптобиржа Binance – Что инвесторам нужно знать о крупнейшей в мире криптобирже
Генеральный директор Binance одной из самых крупных криптовалютных бирж, о том, на что необходимо обратить внимания инвесторам Чжао Чанпэн на сегодняшний день по мнению журнала Forbes имеет состояние ...

Курс биткоина резко летит вниз
Сегодня, 4 декабря, началось резкое падение курса биткоина и всего рынка криптовалют. Как сообщает ISRObit, Биткоин за очень короткое время, примерно, подешевел на 9000 долларов. На данную минуту ...

Meta (экс-Facebook) упрощает запуск крипто-рекламы
Компании, у которых есть хотя бы одна из 27 лицензий и регистраций, принятых Meta, имеют возможность получить разрешение на рекламу криптовалют. Meta делает это возможным, устраняя утомительный ...

Хакеры крадут аккаунты Google для майнинга криптовалют
Команда специалистов по кибербезопасности Google опубликовала новый отчет об угрозах безопасности пользователям и деятельности злоумышленников, которые взламывают плохо защищенные аккаунты в Google ...

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031