Израиль ужесточил правила въезда для иностранцев


10.07.2021, 09:22 - Минздрав ужесточил карантинные требования к туристам. Новые правила вступят в силу 16 июля и будут действовать до 25 июля.

Министерство здравоохранения объявило в пятницу, что все путешественники, в том числе вакцинированные и выздоровевшие от COVID-19, должны будут самоизолироваться на срок до 24 часов по прибытии в страну, начиная с конца следующей недели. Об этом сообщает The Times of Israel.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Кроме этого, граждане, возвращающиеся из 16 стран с высоким уровнем инфицирования, должны будут полностью самоизолироваться в течение 14 дней или 10 дней с двумя отрицательными тестами.

Страны с высоким уровнем инфицирования по состоянию на пятницу: ОАЭ, Сейшельские острова, Эквадор, Эфиопия, Боливия, Гватемала, Гондурас, Зимбабве, Замбия, Намибия, Парагвай, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Кыргызстан и Тунис.

Тем, кто возвращается из всех других стран, также необходимо будет самоизолироваться, но всего на 24 часа или до тех пор, пока они не получат отрицательный результат теста на COVID-19, который они должны сдать после въезда в страну. Ожидается, что результаты тестов будут доставлены в течение 24 часов.

Израильтяне, которые прошли вакцинацию или выздоровели от COVID-19, до сих пор освобождались от карантина по возвращении в страну, если только они не возвращались из стран, в которые поездки запрещены по состоянию здоровья.

Накануне Минздрав также обновил список стран с высокими уровнями заражения, в которые израильтянам запрещено летать, если правительственный комитет не одобрит их запрос. Запрещенные для израильтян страны: Узбекистан, Аргентина, Беларусь, Бразилия, Южная Африка, Индия, Мексика и Россия.

Посещение таких стран без уважительной причины приведет к штрафу в размере 5 000 шекелей (1 500 долларов). Израильтяне также должны будут находиться в карантине до получения действительного отрицательного результата теста.
В прошлом месяце Минздрав ввел правила, требующие от всех израильтян, покидающих страну, подписывать форму, в которой они заявляют, что они не будут посещать страны из «красного» списка.

Вспышки коронавируса в Израиле в значительной степени связано с распространением штамма Дельта, который был впервые обнаружен в Индии и считается вдвое более заразным, чем исходный штамм COVID-19.

Подписывайтесь на каналы “ISRObit – Мир криптовалюты” в Телеграмм, в Фейсбуке, и в ВКонтакте.

cursorinfo.co.il








  • Новости Криптовалют
Avalanche: молодая платформа смарт-контрактов бросает вызов Ethereum
Разработчики блокчейнов начинают испытывать трудности: следует ли им полагаться на Ethereum или перейти на Cardano, Solana, Polkadot – или даже Avalanche? Последняя сеть на протоколе ...

Ethereum: слабый рынок NFT приводит к падению комиссии за транзакции
Комиссионные за транзакции в сети Ethereum имели тенденцию к повышению с момента весеннего ралли крипторынка, за которым последовал крах в мае 2021 года; на пике показатель достигал $50. Сейчас ...

Звезда футбола Том Брэди входит в бизнес NFT с собственной платформой Autograph
Том Брэди, самый успешный игрок НФЛ всех времен, входит в бизнес NFT: со своей собственной платформой Autograph. В число партнеров-учредителей входят теннисистка Наоми Осака, фигурист Тони Хок, ...

Биткоин впервые получил официальный статус
Новый закон о криптовалюте в Сальвадоре делает биткоин равным доллару США. Данная инициатива ранее уже подверглась критике со стороны МВФ. Соседние страны Центральной Америки с нетерпением ждут, ...

Понимание, что такое криптовалюта и как она работает
Понимание, что такое криптовалюта и как она работает. Криптовалюта в последнее время стала очень распространенным и глобальным явлением и темой для разговоров. Криптовалюта также рекламируется как ...

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930