Скандал в Израиле из-за непонятной российской вакцины


29.10.2021, 14:58 - Как сообщает издание “Едиот Ахронот”, недавнее решение премьер-министра Нафтали Беннета российскую вакцину "Спутник V" привело в ярость некоторых чиновников министерства здравоохранения .

Об этом решении было объявлено после состоявшейся неделю назад в российском Сочи встрече между Беннетом и президентом России Владимиром Путиным.

Согласно информации “Едиот Ахронот”, критика в основном связана с тем фактом, что Беннет согласился, что Израиль признаёт вакцину "Спутник V", несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения еще не сделала этого.

Решение было принято в рамках списка изменений в политике Израиля в отношении иностранцев, желающих въехать в страну, который вступит в силу 1 ноября.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Согласно информации, опубликованной министерством здравоохранения, те, кто привит вакциной "Спутник V", смогут пройти серологический тест по прибытии в Израиль и им будет разрешено выйти из карантина сразу после получения положительного серологического результата (и отрицательного результата ПЦР).

“С каких это пор серологический тест является признаком вакцинации человека?” - недоумевает заведующая отделением инфекционных болезней больницы “Шиба” профессор Галия Рахав

“Всемирная организация здравоохранения не одобрила “Спутник V”, и никто не знает, что там происходит. Я думаю, нам нужно обсудить это подробно и изучить, что на самом деле стоит за этой вакциной”, - сказала Рахав.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo.
7kanal.co.il



>