Зачем Израиль атаковал сирийские объекты


13.12.2021, 20:05 - Израиль 8 июня атаковал сирийские военные объекты в Сирии, в отличие от обычных атак Израиля на иранские объекты в Сирии.

Так, согласно сообщению The Washington Post, по словам четырех американских и западных сотрудников разведки, «имевших доступ к секретной разведывательной информации во время ударов», действия были предприняты после того, как израильская разведка выявила попытки режима в Дамаске возобновить свою программу химического оружия, включая импорт ингредиент, используемый для производства зарина.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Атака была нацелена на три военные цели в глубине Сирии, недалеко от городов Дамаск и Хомс.

Далее сообщалось, что цель атаки заключалась в том, чтобы помешать режиму Асада возобновить производство в стране нервно-паралитического газа.

В сообщении утверждается, что Израиль предпринял аналогичные действия годом ранее.

Израиль не комментирует это сообщение, последнее из серии утечек в иностранные СМИ, в которых подробно описываются секретные военные действия Израиля против Сирии и Ирана.

Они появились, когда в последние недели усилились угрозы Израиля применить силу для прекращения ядерной программы Ирана.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo, Gate.io.

7kanal.co.il



>