В кнессете закрыли спортзал и ввели новые ограничения


20.12.2021, 07:07 - После случаев нескольких случаев заражения коронавирусом, в кнессете отменили экскурсии, закрыли спортзал, ограничили количество депутатов в залах и изменили порядок голосования.

На заседании руководства кнессета, в котором приняли участие гендиректор Гиль Сегаль и ряд других руководителей и специалистов, было решено ввести ряд новых ограничений.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


Согласно решению, отменяются запланированные экскурсии и посещения кнессета, за исключением тех, которые одобрят гендиректор или спикер парламента, сообщает «Мако».

При совещаниях в «Зуме» в кабинетах кнессета разрешено будет находиться не более 5 участникам.

Посещение залов кнессета разрешено только для заседаний. На заседаниях комиссий максимальное число участников - 36, в залах «Негев» и «Иерусалим» - 43. Число приглашенных специалистов не должно превышать 10 человек при одобрении главы комиссии. Все остальные приглашаются принять участие в заседаниях при помощи «Зума».

На 50% сократиться число работников партий и помощников депутатов, которым разрешат заходить в зал пленарных заседаний.

В буфетах и столовых нельзя принимать пищу – еда будет отпускаться только на вынос. В целях предотвращения массового инфицирования в законодательном органе Израиле приняты и другие меры.

В кнессете приняли решение о введении данных ограничений после того, как утром 19 декабря сразу девять депутатов кнессета были отправлены на карантин.

Днем ранее на самоизоляцию были отправлены 130 сотрудников израильского парламента - после того, как у четверых из них был диагностирован коронавирус. Среди заразившихся — личный тренер по фитнесу главы парламентской оппозиции Биньямина Нетаниягу. Экс-премьер также был изолирован, однако первая проверка на коронавирус дала отрицательный результат, и теперь он ожидает результатов второго теста.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo, Gate.io.

«Детали», Е.М. Фото: Эмиль Сальман



>





  • Новости Криптовалют
Израиль и Кения подписали договор об укреплении экономического сотрудничества
Власти Израиля и Кении подписали соглашение об укреплении двусторонних экономических и торговых связей между странами. Документ был подписан по итогам двухдневного совещания израильско-кенийской ...

Израиль и Узбекистан выходят на новый уровень взаимоотношений
В ходе своего визита в Узбекистан министр туризма Константин (Йоэль) Развозов («Еш Атид»), провел встречи с двумя вице-премьерами правительства – министром туризма Азизом Абдухакимовым и министром ...

Официально: Швеция подаст заявку на вступление в НАТО
Швеция официально приняла решение о подаче заявки на членство в НАТО. Об этом говорится в заявлении правящей Социал-демократической партии, сообщают РИА-Новости. Несколькими часами ранее об ...

“Ковид” в Израиле: что происходит?
По данным Минздрава на вечер субботы, в стране насчитывается 15.354 зарегистрированных носителей вируса SARS-CoV-2. Неделю назад, в прошлую субботу, их было 17.448. В пятницу анализы на ...

На линии по производству сухого молока Tnuva обнаружена сальмонелла
Сообщается, что министерство приказало Tnuva отозвать сухое молоко, произведенное в период с 8 по 25 августа 2021 года, и дало указание учреждениям, получившим сухое молоко, воздержаться от ...

Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031