Редкий случай: Россия поддержала Израиль


02.01.2022, 20:31 - Спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин резко и справедливо отреагировал на многочисленные и хорошо подготовленные марши и факельные шествия в честь 113-го дня рождения лидера украинского национализма и известного пособника Третьего Рейха Степана Бандеры, прошедшие по всей Украине и ее столице Киеве, в частности 1 января.

По мнению российского чиновника, данное мероприятие свидетельствует о возрождении национализма в Европе и требует вмешательства со стороны в виде конкретных санкций. Об этом он написал у себя в Telegram-канале.

Наш telegram-канал "Израиль 24".


«Недопустимо, когда в XXI веке снова прославляют лидеров нацизма, которые организовывали зверства, были пособниками фашистов, сжигали дотла деревни, убивали стариков, женщин, детей, младенцев. Украина скатывается к трагическому прошлому, против которого боролся не только Советский Союз, но и США и Англия», – указал Володин.

Спикер Государственной Думы добавил, что факельное шествие и сам факт наличия в Украине подобных взглядов должно быть осуждено и со стороны европейских стран. Его удивило, что Запад продолжает снабжать Киев вооружением, в том числе летальным, невзирая на нацистскую суть подобных действ.

«За поощрение национализма необходимо спрашивать с ее руководства, вводить санкции, делать все, чтобы не допустить его возрождения в Европе. Но наряду с этим правильно призвать к ответу и тех, кто способствует такой политике или делает вид, что не замечает ее», – заключил он.

В своем осуждении спикер поддержал гневный отклик посольства Израиля в Украине, последовавший за официально проводимыми маршами в честь коллаборциониста нацистской Германии, повинного в убийстве тысяч евреев на территории Украины, сейчас же выдаваемую за борьбу с коммунизмом.

«Израиль осуждает националистический марш в честь Бандеры. Прославление тех, кто поддерживал нацистскую идеологию, оскверняет память жертв Холокоста в Украине. Мы требуем расследования антисемитских проявлений, которые имели место во время марша по закону, принятому в 2021 году».

В Twitter посольства Израиля в Украине размещен твит такого содержания: «Израиль осуждает националистический марш в честь Бандеры. Прославление тех, кто поддерживал нацистскую идеологию, оскверняет память жертв Холокоста в Украине. Мы требуем расследования антисемитских проявлений, которые имели место во время марша по закону, принятому в 2021 году».

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи - Binance, Exmo, Gate.io.
7kanal.co.il



>





  • Новости Криптовалют
Apple сообщает, что инвестирует в Метавселенную
По заявлению руководителя Apple Т. Кука, Метавселенная имеет хорошие перспективы, после чего бумаги компании значительно выросли. Он дополнил, что компания инвестирует приличные деньги в Metavers, ...

Обзор лучших мем-монет в обращении и прогнозы на будущее
Интересно, какие мем-монеты сумели выделиться на рынке, выдержав столь острую конкуренцию? Обзор ниже представляет ISRObit. Dogecoin Dogecoin был первой мем-монетой, появившейся на рынке, и спустя ...

Несмотря на спад криптовалютного рынка: увеличение инвестиций в криптоиндустрию
На прошлой неделе криптовалютный рынок пережил то, что без преувеличения можно было бы назвать жестким обвалом, на фоне полного изменения настроений, усугубленного дополнительными ликвидациями на ...

Чем закончится непримиримое соперничество проектов FLOKI и Shiba Inu
Недавно состоялось интервью для издания BeInCrypto одного их лидеров проекта Floki Inu, символом которого является «собачка-викинг», Стало известно, что есть большая вероятность того они довольно ...

Новая функция: Twitter представляет изображения профиля NFT
С 20 января пользователи решения микроблога Twitter Blue могут установить Bored Apes, Crypto Punks и другие NFT в качестве изображения своего профиля. Для этого они привязывают свой кошелек к ...

Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31