Забастовка учителей: завтра школы и детские сады не откроются


21.06.2022, 20:24 - Глава профсоюза учителей заявила о том, что министерство финансов не предлагает никакого предложения о выходе из кризиса и именно поэтому забастовка будет усиливаться.

Профсоюз учителей объявил сегодня (вторник), что завтра в начальных школах и детских садах занятий не будет вообще. Согласно заявлению профсоюза учителей, занятия будут проводиться только в специальных учебных заведениях.

Генеральный секретарь организации Яффа Бен-Давид объяснила, что они решили усилить санкции, поскольку им не было представлено конкретное предложение по выходу из кризиса.



«Мы ведем переговоры с чиновниками финансового ведомства уже шесть месяцев, но до сих пор не получили ни одного конкретного предложения, — сказала она. А со мной — уже завтра», — добавила она. «Это чрезвычайная ситуация национального масштаба и ощутимая опасность для будущего Государства Израиль. Только соглашение о зарплате предотвратит отказ от работы, который приведет к краху системы образования», — сказала она. cursorinfo.co.il



>