Ночные нападения в арабских населенных пунктах: один убитый, 15 раненых, четверо в тяжелом состоянии


23.07.2022, 10:12 - Минувшей ночью поступило несколько сообщений о нападениях и пострадавших в арабских населенных пунктах. Один человек убит. В общей сложности пострадали не менее 15 человек, четверо из которых в тяжелом состоянии.

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" передавала, что в больницу "Меир" в Кфар-Сабе был доставлен мужчина примерно 40 лет, получивший тяжелое огнестрельное ранение в Тире (Центральный округ). Позже врачи констатировали смерть раненого. Кроме него ранения от легких до средней тяжести получили дети десяти и шести лет.


В больницы РАМБАМ в Хайфе, "А-Эмек" в Афуле и Английскую больницу в Нацерете из Зарзира (Северный округ) были доставлены шестеро раненых, в их числе мужчина 52 лет в тяжелом состоянии, мужчина 50 лет в тяжелом состоянии и мужчина примерно 25 лет в состоянии средней тяжести. Прочие получили легкие ранения.


В больницу "Бейлинсон" в Петах-Тикве из Кафр-Касема (Центральный округ) доставили пятерых раненых (огнестрельные ранения), состояние от легкого до средней тяжести.

В больницу "Пория" в Тверии доставили 32-летнего жителя деревни Илабун (Нижняя Галилея), получившего тяжелые ранения.


Также в больницу "Пория" в Тверии доставили мужчину примерно 25 лет, получившего тяжелую травму около развязки Голани.

newsru.co.il



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930