В Тель-Авиве группа подростков избила и изрезала военнослужащего






Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости Израиля
16.01.2023, 06:19 - В тель-авивском квартале Рамат-Авив в конце прошлой недели был жестоко избит группой подростков 18-летний военнослужащий Ориан Баньян.

В пятницу поздно вечером солдат наткнулся на группу дерущихся подростков. Ориан говорит, что считал своим долгом не допустить кровопролития. Он разнял дерущихся, попрощался с ними и пошел по своим делам. Минут через 20 в сквер, в котором сидел Ориан, пришли восемь подростков, двоих из которых он узнал, а у остальных лица были скрыты. Один из подростков прыснул ему в лицо из баллончика со слезоточивым газом, а у двух других с собой был электрошокер. После того, как подростки приставили шокер к груди солдата и дали разряд, тот упал. Лежащего на земле парня пинали ногами в голову. А перед тем как бросить и уйти, один из них ножом рассек кожу на голове солдата "от уха до уха".

- Наш телеграмм канал "Израиль 24"



Ориан провел в больнице меньше суток, после чего уговорил врачей его выписать, чтобы отлежаться дома, в кругу близких людей.

В первые сутки после избиения Ориан не хотел говорить с журналистами. Он чувствовал себя униженным. Но в воскресенье, 15 января, он решил рассказать о том, что с ним произошло, "так как не хочет, чтобы это повторилось с кем-нибудь еще".

К вечеру 15 января полиция сообщила о задержании одного подозреваемого в причастности к этому нападению.

- Наш телеграмм канал "Израиль 24"

newsru.co.il



>