Фильм израильского режиссера отмечен дипломом на кинофестивале "Сталкер"


26.12.2012, 05:13 - Россия, Москва: В Москве на XVIII Международном кинофестивале специальный диплом "Лучшему телефильму Международной панорамы" присужден фильму израильского режиссера Тани Кисилевски "Убийство по неосторожности".

Таня Кисилевски режиссер и продюсер в основном работает на телевидении.

Десять лет назад она создала программу "Зеркало" – это была первая телепрограмма на русском языке. Затем работала главным режиссером кабельной компании «MATAV».

С 2001 года Кисилевски - главный продюсер и режиссер израильского отделения телеканала «RTVi», а также успевает снимать и продюсировать документальные фильмы.

Фильм "Убийство по неосторожности", снятый по сценарию израильского журналиста, писателя и драматурга Давида Кона – режиссерский дебют Кисилевски.

Съемкам фильма содействовало Министерство абсорбции, компания «Arafel films» и 9 канал ИТВ.
Фильм органично сочетает детектив и психологическую драму: рассказывая о человеке, который выходит из тюрьмы, отсидев 7 лет за убийство. Случайная встреча с девушкой «легкого поведения» заставляет его переосмыслить свое преступление и начать собственное расследование.
В фильме снимались израильские актеры Игорь Шнейдерман, Дана Кучеровская, Александра Комракова, Максим Полак, Александр Штендлер и др.



>