В Израиле во время Иерусалимского марафона пропали двое спортсменов из Эфиопии


07.03.2013, 08:07 - Израиль, Иерусалим: Во время Иерусалимского марафона пропали двое спортсменов из Эфиопии, которые воспользовались мероприятием, на который были приглашены организаторами, чтобы нелегально остаться в Израиле.

Спортсмены отметились на старте, но до финиша не дошли. Организаторы марафона решили, что бегуны сошли с дистанции из-за полученных травм. Был подан запрос во все столичные медицинские учреждения, но везде организаторы получали отрицательный ответ. Затем представители мэрии подали жалобу в отделение полиции.

В ходе расследования инциденты было установлено, что спортсмены из Эфиопии не заходили в отель за своими вещами и документами.

По версии полиции, спортсмены находятся в южном Тель-Авиве.

Как ранее сообщал информационный центр «Исроиль», в традиционном Иерусалимском марафоне, который прошел 1 марта, приняли участие более 24 тыс. человек. Победителями стали представители Эфиопии. Авраам Кетла, который преодолел марафонскую дистанцию за 2.16.30. В женском марафоне победила Антониос 2.47.27.



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930