Накануне муниципальных выборов фракция «Наш Дом Беер-Шева» провела встречу с жителями города

21.10.2013, 10:26 - Израиль, Беер-Шева: Накануне муниципальных выборов, которые в данный момент проходят в еврейском государстве в Беер-Шеве состоялась встреча активистов фракции «Наш Дом Беер-Шева» с жителями города.

Как информирует NewsIL.RU, члены фракции подробно рассказали о работе, которую проводят депутаты горсовета от партии «Наш Дом Израиль». Перечислили достижения, заметные для всех жителей. Но в основном выступающие акцентировали внимание на участие в заседаниях городского совета Беер-Шевы, на которых обсуждались более насущные проблемы, касающиеся каждого человека, проживающего в городе. Собравшиеся узнали, за какие конкретно законопроекты проголосовали члены фракции и за какие предлагаемые новшества выступили против.

Например, за законопроекты против светского населения Беэр-Шевы, несмотря на существующее соглашение о «статус-кво», который был установлен еще в 2006 году.

Как отмечает информационный центр «Исроиль» тогда мэр города Яков Тернер постановил, что новые некошерные магазины могут открываться только в промзонах города, а также в районе ТЦ "БиГ", который находится на окраине.

Религиозные депутаты пообещали не препятствовать работе "некошерных" магазинов и дали согласие на открытие в субботу крупных торговых сетей в центре "Биг". Однако, данное соглашение постоянно нарушается с обеих сторон. Валерий Мигиров и Игорь Овшиевич настаивали на том, что такие магазины должны иметь право свободно работать.

Представители НДИ отмечают, что не имеют ничего против многовековых еврейских традиций, но не приемлют диктата. «У каждого должно быть право выбора» - подчеркивает Овшиевич.

"Фракция «Наш дом Беэр-Шева» на деле доказала жителям города, что может работать слаженно и результативно. Необходимо продолжить начатое, а для этого нужна ваша поддержка и доверие!" - сказал Валерий Мигиров

В завершение руководство фракции обратилось с призывом к жителям проголосовать 22 октября за самый молодой и перспективный, единственный "русский" список – "Наш дом Беер-Шева".

Loading...


Загрузка...








Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829