Нетаньяху распорядился заморозить контакты с руководством ПНА





Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости Израиля
10.04.2014, 05:43 - Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху 9 апреля распорядился заморозить контакты между израильскими министрами и их коллегами в ПНА.

Как сообщает информационный центр "Исроиль", исключение было сделано только для министра юстиции Ципи Ливни, которая координирует переговоры с ПНА, а также для высокопоставленных представителей Минобороны, согласовывающих с палестинцами вопросы безопасности. Это первая реакция еврейского государства на одностороннее обращение руководства ПНА в институты ООН с просьбой о получении представительства в них, в качестве независимого государства.

Глава оппозиции Ицхак Гарцог заявил, что этот шаг "свидетельствует об отчаянии и о тупике, в который зашло правительство". По его мнению, такое решение принесет вред Израилю.

В настоящее время разрабатывается пакет дополнительных санкций. Координатор действий правительства в Иудее и Самарии генерал-майор Йоав Мордехай уже подготовил такой пакет, который Израиль задействует в отношении ПА, в случае окончательного провала переговоров и обращения ПНА в дополнительные институты ООН с просьбой о международном признании. Санкции включают также удержание долгов Палестинской автономии израильской электрокомпании "Хеврат хашмаль", а также государственным и частным поставщикам, ограничение деятельности крупных палестинских бизнесменов, замораживание совместных экономических проектов, лишение некоторых палестинских лидеров удостоверения VIP, которое позволяло им свободное передвижение по территории ПА и беспрепятственный проезд в Израиль.

Женская парфюмерия по самым дешёвым ценам в Израиле на KSP
Подарочные наборы для мужчин - Парфюм, одеколон, дезодорант и крема
Смартфоны по самым низким ценам в Израиле на KSP




Загрузка...





Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930