Судный день – интересные итоги


05.10.2014, 17:34 - Судный день – интересные итоги. Как сообщает центр «Исроиль», Йом Кипур – Судный день прошёл в Израиле относительно спокойно. Однако совсем без происшествий, конечно, не бывает.

В этот день, когда по всей стране замирает движение общественного и личного транспорта, а все дороги и трассы заполняются детворой на велосипедах и самокатах, работникам экстренных служб приходится нелегко.

Жители городов и посёлков не слышат в этот день шума проезжающих автобусов и машин, но периодически слышат сирены машин скорой помощи или полиции, которые предупреждают о своём приближении веселящуюся детвору.

По сведениям службы скорой помощи, за 4 октября парамедики оказали помощь 2.319 гражданам. Помимо обычных случаев, по которым люди вызывают «скорую», были и особые случаи, характерные именно для этого дня. Так помощь потребовалась нескольким сотням неудачливых велосипедистов, среди которых, в основном, были дети, а также людям, потерявшим сознание из-за соблюдения строгого поста.

Но были и приятные «хлопоты» - 116 мамочек надумали в этот день рожать, причём 7 из них завершили свою беременность прямо в «скорой».



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930