Активный отдых в Иерусалиме

05.09.2015, 10:55 -

Удивительная страна с самобытной культурой и древней историей, с множеством достопримечательностей и возможностей для активного отдыха, является популярным туристическим направлением. Тур в Израиль – отличный выбор для отдыха.


Здесь можно устроить сафари по пустыне, совершить переход по труднодоступным ущельям и пещерам, исследовать морские гроты, а также найти другие развлечения с элементами экстрима.


Лучшие места для активного отдыха


Велосипедный спорт является популярным видом отдыха в Иерусалиме. Здесь можно взять напрокат велосипед, как детский, так и взрослый и отправиться по специально разработанным маршрутам в горы, парк, по проселочной дороге.


В Иерусалиме существуют ночные велоэкскурсии по Старому городу, когда тысячи огней освещают дома, башни и другие сооружения, и дарят ощущение таинственности.


Из Иерусалима просто необходимо отправиться в увлекательное путешествие всей семьей, позволяющее переплыть ручей, подняться на гору, спуститься с нее или обследовать пещеру. Каньонинг довольно популярен у тех туристов, которые предпочитают познавать неизведанное, получая при этом массу удовольствия. Все маршруты в Иерусалиме подробно описаны в путеводителях, поэтому отдыхающие могут не бояться заблудиться.


Лучший отдых – активный отдых


Одним из лучших мест для активного отдыха в древней столице и его окрестностях по праву считается гора Колонель. Каждый турист может совершить погружение в недра соляной горы на южном берегу Мертвого моря, и увидеть сталактиты причудливой формы, огромные провалы, узкие проходы. Спускаясь сюда, экстрим и острые ощущения гарантированы.


В Иерусалиме есть уникальная возможность увидеть город с высоты птичьего полета. Кроме всем известных достопримечательностей: стены Старого города, Масляничной горы, Иудейской пустыни, туристы увидят панораму Мертвого моря. Такой полет можно совершить, отправившись в Тель-Авив, расположенный в 60-ти км от столицы Израиля, в любой день, кроме субботы.


О поездке в ущелье Кумран мечтают многие туристы. Здесь можно увидеть панораму Мертвого моря и гор Иордании, спуститься по сухими водопадам, искупаться в соленых водах Мертвого моря.


Куда обратиться


Найти активный вид отдыха в Иерусалиме помогут туристические компании (такие как Level Travel). Туристам предлагают квалифицированные консультации и возможность организации экстремальных путешествий.


Поистине удивительный Израиль и его столица дает возможность не только увидеть святые места, но и активно отдохнуть, испытав при этом море положительных эмоций.






Загрузка...








Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930