Открытое обращение к «Дикой дивизии» от выходцев из Дагестана в Израиле


23.11.2012, 16:51 - 23 ноября на спортивных сайтах появилась информация, которая вызвала мягко говоря, шок у настоящих болельщиков "Анжи", особенно в Израиле, где проживают многие выходцы из Дагестана.

Лидер объединения фанатов "Анжи" "Дикая дивизия" Рамазан Газиев заявил, что в Москве после матча «Анжи» - «Удинезе» было задержано 70 дагестанцев, которые развернули на своей трибуне баннер в поддержку Палестины.

Для горских евреев Дагестан и другие республики Северного Кавказа, как и Азербайджан навсегда останутся их родиной. Они переживают их неудачи, как свои собственные и от всей души радуются их успехам.

Что же заставило дагестанцев, забыть, что у них есть близкие в Израиле, которые уже 12 лет подвергаются террористическим обстрелам со стороны "мирного" палестинского сектора Газа.

Дагестан всегда отличался своей толерантностью, и вдруг баннер над головами уроженцев Кавказа, смысл которого они сами не понимают.

Возникает резонный вопрос, может ли эта выходка помочь УЕФА принять решение разрешить проводить международные матчи в Махачкале? В городе где жители республики уже давно страдают от выходок террористов, и при этом фанатское движение открыто поддерживает людей, которые взрывают автобусы с мирными жителями и кидают ракеты преднамеренно в мирных жителей?

Хочется верить, что это просто хулиганская выходка, а не официальная позиция фан-движения, но слишком неожиданно и жестоко она ударила по израильтянам и особенно горским евреям, которые собираются вместе чтобы поболеть за родную команду, и переживают когда происходят теракты. Мы понимаем у вас информация "достоверная", предлагаем вам посетить Израиль, и на месте убедиться как это жить под ракетными обстрелами более 10 лет. Кстати, в городе Сдерот, который обстреливают кассами террористы из сектора Газа большая часть жителей выходцы с Кавказа.

Мы не призываем к наказанию, мы просим обратить внимание Рамазана Газиева на воспитательную работу с членами фанатского клуба «Дикая дивизия». Национализма и антисемитизма не должно быть в Дагестане и мы уверены никогда не будет, да и политическим акциям не место на футбольном стадионе. Если хотите проявить солидарность с мирными жителями, делайте это подобающими способами а не занимайтесь популизмом, а главное не забывайте, что близкие вам по духу люди проживают и в Израиле!

А мы как всегда будем болеть за «Анжи», желая им отличных результатов на всех футбольных полях мира!

С Уважением,
Авраам Давыдов
Генеральный Директор «Aksakal Media Group»








  • Новости Криптовалют
Что такое биткоин и как на нем можно заработать
Что такое биткоин? Биткойн – самая популярная криптовалюта, которая используется, среди прочего, для проведения онлайн-транзакций. Транзакции, совершаемые в биткойнах, характеризуются низкими ...

Почему курс биткоина снова резко пошел вверх – выше 61 000$
Курс биткоина достиг в субботу, 16 октября, шестимесячного максимума и торговался утром на уровне более 61 000 долларов, что стало максимальным уровнем цены биткоина с середины апреля. Тогда ...

Илон Маск доволен очередным обновлением Dogecoin
Недавний пост создателя мем коина Dogecoin Б. Маркуса, с просьбой к майнерам о загрузке последнего обновления актива, которая способна снизить комиссии и эффективней запускать ноды, не оставил без ...

Пост в Твиттер Илона Маска вдохновляет Shiba Inu Coin
Crypto News: В то время как рынок криптовалюты в целом, похоже, находится на небольшом подъеме, как Биткойн, так и менее известная монета Shiba Inu Coin значительно набирает в цене, явно опережая ...

Что нужно знать о криптовалюте Kusama (KSM)
В этой статье мы расскажем нужно знать о молодой и очень перспективной криптовалюте Kusama (KSM) Растущий интерес к рынкам криптовалют заставляет многих инвесторов размещать там свои основные активы. ...

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031