Открытое обращение к «Дикой дивизии» от выходцев из Дагестана в Израиле


23.11.2012, 16:51 - 23 ноября на спортивных сайтах появилась информация, которая вызвала мягко говоря, шок у настоящих болельщиков "Анжи", особенно в Израиле, где проживают многие выходцы из Дагестана.

Лидер объединения фанатов "Анжи" "Дикая дивизия" Рамазан Газиев заявил, что в Москве после матча «Анжи» - «Удинезе» было задержано 70 дагестанцев, которые развернули на своей трибуне баннер в поддержку Палестины.

Для горских евреев Дагестан и другие республики Северного Кавказа, как и Азербайджан навсегда останутся их родиной. Они переживают их неудачи, как свои собственные и от всей души радуются их успехам.

Что же заставило дагестанцев, забыть, что у них есть близкие в Израиле, которые уже 12 лет подвергаются террористическим обстрелам со стороны "мирного" палестинского сектора Газа.

Дагестан всегда отличался своей толерантностью, и вдруг баннер над головами уроженцев Кавказа, смысл которого они сами не понимают.

Возникает резонный вопрос, может ли эта выходка помочь УЕФА принять решение разрешить проводить международные матчи в Махачкале? В городе где жители республики уже давно страдают от выходок террористов, и при этом фанатское движение открыто поддерживает людей, которые взрывают автобусы с мирными жителями и кидают ракеты преднамеренно в мирных жителей?

Хочется верить, что это просто хулиганская выходка, а не официальная позиция фан-движения, но слишком неожиданно и жестоко она ударила по израильтянам и особенно горским евреям, которые собираются вместе чтобы поболеть за родную команду, и переживают когда происходят теракты. Мы понимаем у вас информация "достоверная", предлагаем вам посетить Израиль, и на месте убедиться как это жить под ракетными обстрелами более 10 лет. Кстати, в городе Сдерот, который обстреливают кассами террористы из сектора Газа большая часть жителей выходцы с Кавказа.

Мы не призываем к наказанию, мы просим обратить внимание Рамазана Газиева на воспитательную работу с членами фанатского клуба «Дикая дивизия». Национализма и антисемитизма не должно быть в Дагестане и мы уверены никогда не будет, да и политическим акциям не место на футбольном стадионе. Если хотите проявить солидарность с мирными жителями, делайте это подобающими способами а не занимайтесь популизмом, а главное не забывайте, что близкие вам по духу люди проживают и в Израиле!

А мы как всегда будем болеть за «Анжи», желая им отличных результатов на всех футбольных полях мира!

С Уважением,
Авраам Давыдов
Генеральный Директор «Aksakal Media Group»



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930