Адвокаты Мирзаева намерены издать книгу «Самбо Черного тигра»


03.12.2012, 14:43 - Россия, Москва: Защита чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, который осужден за убийство по неосторожности Ивана Агафонова собираются издать биографию спортсмена под название "Самбо Черного тигра".

Предполагается, что книга может поступить в продажу уже в январе 2013 года.

В данный момент проходят переговоры с потенциальными издателями биографии Мирзаева. По словам адвокатов, в книге будет изложена "полная и правдивая биография" их клиента "без излишеств и преувеличений". Будут изложены известные события, которые привели к трагедии «политически ангажированному уголовному делу".

27 ноября 2012 года Расул Мирзаев был приговорен к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности Ивана Агафонова. Спортсмен был отпущен на свободу в зале суда, так как содержался под стражей более года.

Напомним, 15 августа 2011 года у столичного ночного клуба "Гараж" во время конфликта Мирзаев нанес Агафонову удар, от которого тот упал и ударился головой об асфальт.
Через несколько дней пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.
Узнав об этом, Расул Мирзаев добровольно явился в полицию и был арестован.



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930