Новая драка азербайджанцев в Купчино






Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости с Кавказа
23.02.2013, 18:29 - Россия, Санкт-Петербург: В Санкт-Петербурге в районе Купчино 23 февраля около четырех часов утра в кафе на улице Бела Куны произошла потасовка драка между 24-летним и 27-летним уроженцами Азербайджана.

Два сотрудника коммерческих организаций совместно распивали в кафе спиртные напитки, но затем между ними произошла словесная перепалка. Молодые люди вышли на улицу «выяснять отношения», где ссора плавно перешла в драку.

Работники заведения вызвали полицейских. Прибывший страж порядка сделал несколько попыток разнять мужчин, но они были настроены агрессивно и проигнорировали его требования.

Во время задержания горячих кавказцев полицейский применил табельное оружие. Вначале он сделал два предупредительных выстрела в воздух. Через 5 минут на место прибыл участковый уполномоченный и только вдвоем они сумели доставить дебоширов в отделение полиции. В отношении них составлен административный протокол по статье 20.21 УПК РФ.

Как сообщает информационный центр «Исроиль», 24 февраля состоится встреча старейшин с азербайджанской молодежью Петербурга. Мероприятие обусловлено необходимостью проведения разъяснительно-воспитательной работы с активом диаспоры и молодежью Петербурга в связи с инцидентом, произошедшим 19 февраля у кафе «Чистые пруды» в Купчино, где произошла массовая драка.



>