Кадыров после встречи с Шойгу угрожает Украине изменением военной тактики


03.06.2022, 16:07 - В ходе состоявшейся в Москве встречи министра обороны России Сергея Шойгу и президента Чечни Рамзана Кадырова определены новые задачи для российских войск на Украине, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики. Об этом по итогам встречи сообщил чеченский лидер в своем "Телеграм"-канале.

"Мы предметно обсудили вопросы проведения спецоперации по денацификации и демилитаризации на Украине, определили дальнейшие пути взаимодействия, - пишет Кадыров. - Сергей Кужугетович определил новые задачи, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики. Принятые меры позволят в разы повысить эффективность наступательных маневров, что способствует проведению спецоперации в более ускоренном темпе".


Также, по словам Кадырова, Шойгу попросил его передать слова благодарности чеченским бойцам "за их весомый вклад в борьбу против националистических и бандеровских формирований".

"Я поблагодарил Сергея Кужугетовича за высокую оценку работы наших спецподразделений, – сообщает далее Рамзан Кадыров. - Мы чувствуем всестороннюю поддержку со стороны Министерства обороны России с первых дней начала спецоперации на Украине. Уверен, наше дальнейшее взаимодействие позволит существенно повысить эффективность решения задач, поставленных Верховным главнокомандующим". 9tv.co.il



>